La recette : Mijoté de dinde aux trois poivrons

Par Recettesmeresfilles

Préparation 5 min / Cuisson 30 minIngrédients pour 4 personnes :
  • Fusili : 400 g
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 grosse boite de tomates pelées (450 g)
  • 2 Oignons

Coupez les oignons en lamelles tres finesEpépinez les poivrons et coupez-les en lamelles de 1 cmCoupez des morceaux de 3 cm de large dans la largeur des escalopes de dindeCoupez les tomates pelées en quartier
Dans une casserole, faites-les revenir 2min dans de l'huile puis ajoutez les poivrons. Couvrez et baissez le feu laissez cuire 10 min.Puis ajoutez les morceaux de dinde, salez et poivrez et laissez cuire à couvert 10min. Enfin ajoutez la boite de tomates pelées avec le jus et saupoudrez de basilic et laissez mijoter 10 min.Pendant ce temps, faites cuire les fusilis de façon aldente.
Dans chaque assiette mettez un fond de pâtes puis répartissez le mijoté.Selon votre gout, vous pouvez ajouter du parmesan.