Morbiflette de la carottes pomme de terre

Par Lustucrubleu

Morbiflette de légumes


 Pour 6 petits caquelons

4 pommes de terre cuite en robes des champs

100 g de lardons

100g de morbier

10 cl de crème liquide

1 oignon coupé haché

1carotte en brunoise

Un peu d’huile d’olive

Faire revenir la brunoise de carotte  avec l’oignon et une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. 5 minutes suffisent.

Epluchez les pommes de terre et coupez- les en ¼ de rondelles.Garnissez vos caquelons d’une couche de pomme de terre, suivie d’une couche de légumes, parsemez de lardons.
Coupez le morbier en dés et parsemez le plat, ajoutez la crème par dessus.
Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes.

Si vous chercher ces petits caquelons c'est chez mon partenaire que vous les trouverez cliquez sur le liens et vous y êtes.