Cake thon-boursin

Par Nemo0616

En ce moment, c'est la folie avec mon appareil photo. En fait, oups, il est cassé... J'en emprunte donc des différents à droite et à gauche en attendant  un nouveau. D'où des photos de plus ou moins bonne qualité. Enfin, le principal c'est ce qu'il y a dans l'assiette, pas sur votre écran lol !!!Donc aujourd'hui, une recette efficace et très simple quand le frigo ne nous propose plus grand chose (si, un boursin périmé ....). Les cakes c'est bon, c'est simple et ça cale !!!! Allez, la recette :

Pour un cake, il vous faut:

200g de farine

1 sachet de levure

5 cl d'huile neutre

15 cl de crème liquide

3 oeufs

80g de gruyère râpé

1 boursin ail et fines herbes

1/2 boîte de thon égoutté (75g) 

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant en dernier le boursin et le thon émiettés.

Verser la pâte dans un moule beurré ou chemisé de papier sulfurisé et cuire 45 min à 180° four préchauffé.

Manger chaud, tiède ou froid. Bon appétit !