Le casse croute du chasseur

Par Snoopy1989

Cette recette m'a été transmise pas ma maman. Cela fait des années que nous la faisons à la maison et quand vous l'aurez testée vous comprendrez pourquoi.

Pour 4 personnes

400 calories/personne

Ingrédients

- 3 échalotes

- 2 oignons

- 300g de champignons de Paris

- 200g de lardons allumettes

- 1 cas de bouquet garni

- 250 ml de crème à 7%

- Liant pour sauce blanche

- Persil haché

- 8 tranches de pain

1) Hacher les oignons et les échalotes, les faire dorer dans une casserole avec les lardons

2) Ajouter les champignons en petits morceaux et les faire suer quelques minutes.

3) Verser la crème, assaisonner de bouquet garni et de persil haché.

4) Epaissir avec un peu de liant pour sauce

5) Mettre les tranches de pain dans le grille pain. Les tartiner de mélange champignons-lardons et servir bien chaud.

Bonne fin de semaine à tous