Les pintades passent à la casserole

Publié le 26 novembre 2010 par Nathco

Connaissez-vous la collection "les pintades" ?
Début de l'aventure pour Laure Watrin et Layla Demay avec "les pintades à New-York"
Présentation de leur concept : "Que l’on soit à Moscou, à Rio, à Dakar, à Tokyo ou à Oulan-Bator, même combat. On a un Jules (ou une Julie), des enfants, on travaille, on veut être belle et, qu’on se le dise, on revendique le droit à la frivolité. La pintade aspire à pouvoir être sérieuse et légère à la fois. Pintades assumées, il leur a semblé impensable de ne pas se lancer dans l’exploration des autres basses-cours du monde. Après avoir sondé la psyché des New-Yorkaises, elles confient donc à nos soeurs de plume(s) le soin de décoder les modes de vies des oiselles de leurs territoires, sans oublier de vous livrer leurs adresses et leurs bons plans."

Octobre 2010 - sortie de "les pintades passent à la casserole". Un livre entre Paris et New-York, « 3 en 1 » : une exploration culinaire, un carnet d’adresses gourmandes et un recueil de recettes.
Je ne l'ai pas encore lu, mais j'en ai très envie.
Je viens de découvrir ce livre car l'un de nos restaurants lance une soirée spéciale Pintades !
Le 17 décembre, le Choiseul à Amboise accueillera Laure Watrin pour un dîner-dédicace. Au menu : de la pintade bien sur !


en savoir plus sur la soirée "les pintades passent à la casserole"