Les participants au concours "A vos régions", à vos votes !
Publié le 15 novembre 2010 par Smartizette
Voici les recettes réalisées pour le concours "à vos régions"
Vous pouvez voter pour votre recette préférée, une seule fois et pour une seule recette !
Laissez un commentaire avec la recette choisie.
Les votes seront cloturés le 1 décembre à minuit et j'annoncerai le gagnant du colis Normand le 2 décembre !!
Bonne chance à tous !
Recette n°1 :
Bretagne : Palets bretons
Les délices de Poyane
Recette n°2 :
Poitou : Niortais
Bonheurs gourmands de Sophie
Recette n°3 :
Aveyron : Flaune Aveyronnaise
Les gourmandises d'une fée
Recette n°4 :
Franche-comté : Toutché
Tout le monde à table
Recette n°5 :
Lorraine : Charlotte lorraine au mascarpone
Les petits plats dans les grands
Recette n°6 :
Franche-comté : Poulet au comté
Les fourneaux d'Amélie
Recette n°7 :
Nord : Tarte ch'tiflette
La cuisine et les voyages de Pripri
Recette n°8 :
Ardèche : Cousina
Ma cuisine fais son show
Recette n°9 :
Bretagne : Tagliatelles à la carbonara à la mode Bretonne
La griotte bleue
Recette n°10 :
Bretagne : Galette saucisse
1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux
Recette n°11 :
Alsace : Leckerli
Cuisine Addict
Recette n°12 :
Bretagne : Far Breton
Recettes de Jacre
Recette n°13 :
Sologne : Tarte tatin
Une marmotte aux fourneaux
Recette n°14 :
Avesnois : Cuisses de poulet au choux rouge et compotée de pommes
On s'en lèche les doigts
Recette n°15 :
PACA : Soupe au pistou et ses tuiles de Grand padano
Les fourneaux de Leen
Recette n°16 :
Bourgogne : Oeufs en meurette
Ma cuisine, mes livres et moi
Recette n°17 :
Provence : Bolognaise revisitée façon provençale
So délicious
Recette n°18 :
Franche-comté : Chausson comtois
Le blog de la casa mia
Recette n°19 :
Carassonne : Pain au cassoulet
Recettes voyageuses de Barbara
Recette n°20 :
Bourgogne : Gouère à la fleur d'oranger
Mes délices paradisiaques
Recette n°21 :
Franche-comté : Salade composée comtoise
La main à la pâte
Recette n°22 :
Paris : Cabillaud à la parisienne
La cuisine de Marie
Recette n°23 :
Tours : Nougat de Tours
Ma patisserie
Recette n°24 :
Lorraine : Quiche Lorraine
le chaudron de taka
Recette n°25 :
Dom-Tom : Tartelettes coco