Porridge au quinoa et au lait de chèvre

Par Lequipesorbe

Voilà un petit déjeuner parfait pour les matins frileux ou les journées sportives.

Ce porridge allie la douceurs du miel et du lait de chèvre au croquant des céréales. A déguster juste tiède.

Pour votre information, si vous ne connaissez pas le quinoa je vous invite à allez lire un petit article sur le sujet sur le site du conseiller achat ou en cliquant sur l'image ci dessous :

  • 1 litre de lait de chèvre cru
  • 1/4 de litre de lait de vache 1/2 écrémé
  • 10 morceaux de sucre
  • 2 cs de miel
  • 1cs de vanille liquide
  • 1 verre de quinoa
  • 1 verre de flocons d'avoine
  • 1 cs de pralin

Faite bouillir le lait de chèvre et de vache dans une grande casserole.

Ajoutez ensuite la vanille , le sucre et le miel. Et enfin ajoutez le quinoa et les flocons d'avoines.

Laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

Versez dans un plat et laissez tiédir.

Dès qu'une fine croûte se forme à la surface, saupoudrez de pralin et dégustez aussitôt.

Passez ensuite une bonne journée !