Le Chitosan

Publié le 30 novembre 2010 par Milko

  

Une fibre naturelle contre l'accumulation des graisses.

Le chitosan est une substance fibreuse obtenue à partir de la chitine, le principal constituant de la carapace de crustacés. Attirant la graisse comme un buvard, il forme avec celle-ci un gel qui sera éliminé par les voies naturelles.

Il facilite la perte de poids, en empêchant l'assimilation des graisses apportées par l'alimentation et en conduisant donc l´organisme à utiliser ses graisses de réserve.

Il favorise aussi le transit intestinal. Dérivé de la chitine d'origine marine, le chitosan est un mélange de polymères. Utilisée comme supplément diététique, cette fibre favorise la sensation de satiété.

Elle agit sur les graisses alimentaires comme une éponge, formant un agrégat indisgestible qui est ensuite évacué par les voies naturelles.

Ainsi libéré préventivement de tous les surplus graisseux à l'origine des surcharges pondérales, le corps utilise dès lors les graisses de réserve.

Un must en matière d'amaigrissement... et fini les impressions de lourdeurs !