Muffins épices et miel

Par Kayababouch

Bonjour,

une petite envie de muffins pour accompagner le café ??? Aussitôt dit, aussitôt fait !!! Un p'tit bonheur...

Pour 6 muffins, il vous faut:
150 gr de farine
1 sachet de levure
40 gr de sucre roux
1 cuillère à café de cannelle
1 pincée de muscade
1 pincée de 4 épices
2 cuillères à soupe de miel
1 oeuf
12 cl de lait
50 gr de beurre

Mélangez la farine, la levure et le sucre roux. Ajoutez les épices et le miel, mélangez.

Incorporez l'oeuf, le lait et le beurre fondu. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse.

Remplissez les moules à muffins au 2/3 de leur hauteur. Enfournez à 180° pour 25 minutes.

Laissez les refroidir sur une grille avant de déguster...

Bon appétit !!!!