Pizza au thon

Par Doudine

 

Pour : 1 pizza

 

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison)

- 1/4 de coulis de tomates

- 1 sachet de fromage râpé

- 1 boîte de thon (125 gr)

- 7 à 9 anchois

 

Préparation :

- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).

  

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

- Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée carré ou rond.

 

- Etalez un peu de coulis de tomates,

parsemez de la mozzarella râpée,

le thon,

 

et pour finir des anchois.

 

- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).

Suggestion :

- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.