Sauce onctueuse à l'oignon vert

Par Wimzie
Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Hihhi vous avez compris le principe ;) Je suis tombée tout simplement sous le charme!!!

Sauce onctueuse à l'oignon vertPréparation 5 minutesSource:  Magazine 5 ingrédients/15 minutesREndement 375ml ( 1 1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse) mayonnaise1 oignon vert émincé30 ml ( 2 c. à soupe) persil haché10 ml ( 2 c. à thé) de vinaigre blanc30 ml ( 2 c. à soupe) de soupe à l'oignon en sachet125 ml (1/2 tasse)  de crème à fouetter 35%

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec l'oignon vert, le persil, le vinaigre et la soupe à l'oignon.  Avec un batteur électrique, fouetter la crème à haute vitesse, jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme.  À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la crèeme fouettée au premier mélange. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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