Parker House Rolls

Par Meld

Une recette trouvée sur le blog de The Pioneer Woman, ces petits pains me tentaient, pouvant y glisser ce que l'on souhaite..

La recette: pour une 50e de Parker house rolls environ

 - 4 cup de lait
- 1 cup de beurre et 25 gr fondu
- 1 cup de sucre
- 4 1/2 teaspoon de levure boulangère déshydratée
- 8 cup de farine + 1
- 1 teaspoon de levure
- 1 teaspoon de bicarbonate
- 1 tablespoon de sel
Mélanger le lait, le beurre et le sucre dans un bol.
Faire chauffer et laisser refroidir 30/45 minutes.
Ajouter la farine et la levure boulangère, laisser reposer 1 heure.
Ajouter ensuite la levure, le bicarbonate, le sel et 1 cup de farine.
Diviser la pâte en 2 sur un plan de travail fariné.
Laisser lever 30 minutes.
Faire fondre les 25 gr de beurre.
Découper des cercles de pâte, les plonger dans le beurre fondu, les disposer sur une plaque et les replier sur eux-mêmes en pressant légèrement.
Cuire 20 min thermostat 5.

Avec un peu de confiture..