Brochettes de magret de canard aux pommes Antarès

Par Pminguet
Brochettes de magret de canard aux pommes AntarèsPour 4 personnes - 2 magrets de canard- 2 pommes Antarès, coupées en 4- 8 gros champignons de Paris- 8 oignons grelots- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- Sel et poivre blanc du moulin- 4 brochettes en bambou Pour la marinade :- 150 gr de sauce soja- 120 gr d'huile d'olive- 80gr de vinaigre balsamique Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Tailler les magrets en gros cubes et les mariner 1heure.Poêler légèrement avec l'huile d'olive les pommes Antarès, les champignons et les oignons grelots préalablement blanchis dans l'eau bouillante salée 5 mn. Egoutter, saler et poivrer les cubes de viande et monter les brochettes en intercalant les 4 ingrédients.Cuire dans une poêle ou sur un grill 6 mn environ en arrosant avec la marinade.