Cake aux figues, dattes, noix…

Par Colorine

Délicieux Cake pour l’hiver !

Ingrédients :

♥ 4 oeufs

♥ 100 g de dattes haché

♥100 g de figues haché

♥ 50 g de noisettes (ou d’amandes) en poudre

♥ 50 g de noix haché

♥ 400 g de farine complète

♥ 200 g de sucre en poudre

♥ 2 verres de lait

♥ 2 verres d’huile

♥ 1 sachet extrait de vanille

♥ 1 sachet de levure

Travaillez les oeufs avec le sucre pour obtenir une pâte mousseuse,  puis ajoutez la vanille,  le lait, la farine et la levure.

Incorporez ensuite les dattes, les figues, les noix et les noisettes (ou les amandes). Remuez bien puis incorporez l’huile.

Versez dans un grand  moule à cake beurré et cuire au four 50 à 60 minutes Thermostat 6

Avec une bonne tasse de thé, régalez vous !!