Pita aux crevettes

Par Doudine

Pour : 4 personnes

 

Type de plat : poisson :

 

Points Weigth Watchers : 5 points par personnes

 

Préparation : 15 min

 

Ingrédients :

- 4 pain pita

- 480 gr de crevettes roses décortiquée (120 gr par personnes)

- 8 cuillères à café de mayonnaise ligth   

- 4 cuillères à café de jus de citron

- 200 gr de germe de soja (pour moi 1 sachet de salade de chou blanc et carottes)

- 4 cuillères à café de ciboulette

- 1 salade iceberg

- sel - poivre

 

Préparation :

 

 - Ciselez la ciboulette.

 - Nettoyez et coupez la salade iceberg en lanière (gardez le reste pour une autre recette).

 - Mélangez la mayonnaise light avec le jus de citron,

 les germes de soja (pour moi la salade de chou et carottes),

les crevettes décortiquées,

 

et pour finir la ciboulette ciselez.

 

- Salez, poivrez et bien mélangez le tout.

 

- Faites chauffez les pains pitta dans le grille-pains, coupez un petit chapeau.

- Farcissez-les de salade iceberg, 

  

et de mélange aux crevettes.


- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.