Panna Cotta Hibiscus - Grenade

Par Meld

Une recette hyper simple, déclinable avec de nombreuses saveurs.
Ici j'ai voulu être dépaysée, apporter toujours un peu de chaleur.


La recette: pour 5 panna cotta
- 20 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 petite poignée de fleur d'hibiscus
- quelques graines de grenade
- 1 feuille de gélatine
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Porter à ébullition le lait, la crème et le sucre en faisant infuser l'hibiscus.
Retirer la fleur, ajouter la gélatine et faire fondre.
Disposer dans des ramequins, et mettre au frais 1 heure minimum.
Ajouter quelques graines de grenade avant de servir.


Et n'oubliez pas que vous pouvez toujours participer au Concours Løv Organic jusqu'à mercredi 22 !
*CLIC CLIC*