Moelleux au pesto, coeur de mozzarella

Par Nathaelle

Bonjour,

J'aime beaucoup l'association pesto-mozzarella, alors quand j'ai vu cette recette sur le blog  "La cuisine de Caro", je l'ai aussitôt mise dans mes recettes <à tester>. C'est chose faite aujourd'hui:

Ce qu'il faut (pour 8/9 moelleux):

- 1 2 c.à soupe de pesto vert pour moi

- 1 boule de mozzarella

- 50g de parmesan 70g d'emmental râpé pour moi

- 3 oeufs

- 20cl de lait

- 100g de farine

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Dans un saladier, battre les oeufs.

Ajouter petit à petit la farine et bien mélanger.

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Ajouter enfin le pesto et le fromage râpé, mélanger.

Verser cet appareil dans des petites empreintes (muffins ou mini-cakes) en silicone ou beurrées.

Couper la mozzarella en morceaux et déposer un morceau au centre de chaque empreinte.

Enfourner et laisser cuire 18 min.

Laisser tièdir avant de démouler.

Servir tiède.

A bientôt,

Bisous.