bûche mousse de Noel café et amande cookies
●¸.•*Je vous souhaite un bon réveillon et un joyeux Noel*•.¸●
Pour la partie amande cookies :
*40 grammes de bicarbonate de soude
*20 grammes de maïzena
*25 grammes de slsa
*7 grammes de beurre de cacao désodorisé
*3 grammes de beurre maison d amandon ICI ou à défaut du karité
*5 grammes d huile d amande douce
*fragrance amande cookies
*mica or
Fondre les beurre et l huile au bain marie , pendant ce temps mélanger vos poudres dans un récipient et y verser votre mélange fondu et bien mélanger a la main .Ajouter la fragrance et le mica or puis modeler et passé à la partie café
Attends sa propriétaire qui ne serait tarder !
Pour la partie au café: .
*40 grammes de bicarbonate de soude
*20 grammes de maïzena
*25 grammes de slsa
*7 grammes de beurre de cacao désodorisé
*3 grammes de beurre de café maison ICI ou à défaut karité
*5 grammes de macérât de café ou une autre huile
*arôme naturel de café
*huile essentielle de café
*Déco grains de café ,vermicelle en sucre et j avais fais d avance une feuille avec ses boules rouge en pain moussant.
**Garder un peu de pâte café pour la mettre aux extrémitées de la partie blanche
Fondre les beurre et l huile au bain marie , pendant ce temps mélanger vos poudres dans un récipient et y verser votre mélange fondu dessus et bien mélanger à la main . Ajouter l arôme de café et l huile essentielle de café bien mélanger et modeler en la rajoutant sur la partie blanche .