Bûche mousse de Noel

Publié le 24 décembre 2010 par Cosmethome

bûche mousse de Noel  café et amande cookies 


●¸.•*Je vous souhaite un bon réveillon et un joyeux Noel*•.¸●                                            
Pour la partie amande cookies :
*40  grammes de bicarbonate de soude
*20 grammes de maïzena
*25 grammes de slsa
*7 grammes de beurre de cacao désodorisé
*3 grammes de beurre maison d amandon   ICI ou à défaut du karité
*5 grammes d huile d amande douce
*fragrance amande cookies
*mica or
Fondre les beurre et l huile au bain marie , pendant ce temps mélanger vos poudres dans un récipient et  y verser votre mélange fondu et bien mélanger a la main .Ajouter la fragrance et le mica or puis modeler et passé à la partie café

Attends sa propriétaire qui ne serait tarder !


Pour la partie au café: .
*40  grammes de bicarbonate de soude
*20 grammes de maïzena
*25 grammes de slsa
*7 grammes de beurre de cacao désodorisé
*3 grammes de beurre de café maison  ICI ou à défaut karité
*5 grammes de macérât de café ou une autre huile 
*arôme naturel de café
*huile essentielle de café
*Déco grains de café ,vermicelle en sucre et j avais fais d avance une feuille avec ses boules rouge en pain moussant.
**Garder un peu de pâte café pour la mettre aux extrémitées de la partie blanche
Fondre les beurre et l huile au bain marie , pendant ce temps mélanger vos poudres dans un récipient et y verser votre mélange fondu dessus et  bien mélanger à la main . Ajouter l arôme de café et l huile essentielle de café bien mélanger et  modeler en la rajoutant sur la partie  blanche .