Oeufs à la Russe

Par Picorette

Comment bien débuter l'année et bien accommoder les restes

OEUFS A LA RUSSE

(pour 4 personnes)

 

INGREDIENTS

4 oeufs

20 cl de crème fraiche liquide

4 cc d'oeufs de lump

1 trait de vodka

Sel, poivre

PREPARATION

Toquer le haut de la coquille comme pour un œuf à la coque. Récupérez l’intérieur dans un saladier. Bien nettoyer les coquilles et faites-les secher.

Cuire les œufs au bain-marie en les battant sans arrêt. Lorsqu’ils prennent une consistance crémeuse , incorporer la crème et la vodka. Remuer puis arrêter la cuisson. Saler et  poivrer.

Deposer à l'aide d'une petite cuillère les oeufs brouillés dans les coquilles vides. Décorer avec les oeufs de lumps.

Déguster pendant que c'est encore chaud.

Désolé pour les photos, mais je suis encore en vacances pour une petite semaine et je n'ai pas Picasa sur ce PC. Les photos seront retravaillées à mon retour.


@ bientôt.