Gâteau de spaghettis au comté

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une recette piochée sur le blog de Biscottine "La cuisine de Biscottine".Une recette qui nous rappelle notre enfance et que nous avons adoré!!

Ce qu'il faut (pour 6 personnes):

- 250g de spaghettis

- 2 oeufs

- 20cl de crème fraîche

- 20cl de lait concentré non-sucré

- 100g 140g de comté râpé pour moi

- sel, poivre, muscade

Comment:

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait concentré. Saler, poivrer et assaisonner de muscade.

Ajouter le comté râpé et mélanger.

Egoutter les spaghettis et les incorporer à la préparation précédente. Bien mélanger.

Verser dans un moule à manqué beurré.

Enfourner pour environ 25 min.

Servir avec une bonne salade verte!

Bonne journée à tous,

A bientôt.