Petit fromage blanc et mangue caramélisée

Par Monique

Etant dans ma période light, je cherche plein de petit recette légère et notamment les desserts…. En voici une toute simple.

Pour 3 verres :

- 1 mangue
- 10/15g de beurre
- 1 cs de sucre roux
- 3 faisselles de fromage blanc
- sucre blanc
- Crème fleurette

Pour une version light
(ww. 2.5 pts par personnes)

- 1 mangue
- 1 cc de beurre à 41%
- 1/2 cs de sucre roux
- 3 faisselles de fromage blanc
- Edulcorant

Pelez et dénoyautez la mangue. La couper en lamelles épaisses. Dans une poêle faire chauffer le beurre. Saupoudrez de sucre et faire revenir les lamelles de mangue pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laissez bien refroidir.
Egouttez les faisselles, les verser dans 1 petit saladier, sucrer à convenance et rajoutez un peu de crème. (Ne pas mettre trop de sucre les mangues sont déjà sucrées.)
Répartir dans 3 verres. Recouvrir de lamelles de mangue caramélisée.

(Adaptation d’une recette WW.)