Boulettes au saumon

Par Mamzelleeva

J'ai trouvé cette recette chez Wombi. Parfait pour un apéro dînatoire ! Vous pouvez également servir ces boulettes avec du riz pour un repas complet.

Ingrédients : (pour 12 boulettes)

- 300 g de filet de saumon
- 1 CàS de moutarde
- 1 CàS de sauce tartare
- 100 g de chapelure
- 1 œuf
- 2 càc de farine
- sel, poivre
- aneth

Recette :

Coupez le saumon en cubes. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les ingrédients.

Roulez des boulettes dans vos mains, puis roulez-les dans la farine.

Cuisson :

Posez les boulettes dans un plat recouvert de papier sulfurisé (ou badigeonné d'huile d'olive).

Faites-les cuire 20 mn à 210° (th7). Retournez les boulettes à mi-cuisson.

Servez ces boulettes tièdes. Un vrai délice !

Vous pouvez relever avec une goutte de crème de balsamique.

Boulettes au saumon

Bonne journée !