Purée Haricots verts – Jambon ~ Babycook

Par Aur_naoko

J’ai enfin reçu la pièce défectueuse !

Je me remets donc à la confection de petits pots bébé.

Today : Purée de ‘Haricots verts au jambon (dès 7 mois)

Ingrédients :

  • 1 pomme de terre moyenne : environ 80g crue
  • 120g de haricots verts surgelés
  • 1 filée d’huile d’olive
  • 1 demi tranche de jambon blanc
  • Éventuellement quelques herbes aromatiques si votre bébé aime (moi je fais nature)

Préparation :

Faire cuire la pomme de terre coupée en petits carrés et les haricots verts dans le babycook (niveau 3) – (avec le bébé délice : 200ml d’eau et puissance max).

Garder le jus de cuisson, ajouter le jambon en petits morceaux, le filet d’huile d’olive, les herbes et mixer. Ajouter de l’eau minérale jusqu’à obtention de la texture souhaitée (personnellement, je ne fais pas trop compact).

Bon appétit bébé !