On mange quoi demain ? Les filets de morue au curry

Par Bonnesrecettesdejoelle

LES FILETS DE MORUE AU CURRY

Faire déssaler la morue : 48 Heures

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes

1 beau filet demorue (800 G ou plus)

Beurre

2 oignons hachés

20 cl de crème fraiche (liquide de préférence)

1 cuillère à café de fumet de poisson

1 cuillère à café de curry

lES4 cuillères à soupe de vin blanc sec

Sel et poivre

. Mettre la morue à dessaler dans une grande quantité d’eau pendant 48 heures environ et changer l’eau plusieurs fois.

. Préchauffez le four à 200° TH. 6/7

. Faire revenir les oignons dans le beurre.

. Ajoutez la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.

 . Versez ce mélange sur les filets de poisson et enfournez 20 mn.

. Servir chaud avec du riz.

Bon appétit et à bientôt