Madeleines légères...pour la ligne!

Par Laura_cookie

Décidément, je ne m'arrête pas! Quand je mets mon nez dans le sucré, j'ai envie de tester un tas de petites choses...et puis, vu le temps que l'on as ici, on aime bien son chez soi et pas trop envie de mettre le nez dehors...mais plutôt dans mes fourneaux!!!

Pour 10 madeleines :

- 1 oeuf

- 60 g de fromage blanc 0%

- 6 sticks d'édulcorant à la vanille ( ou à défaut 1 cs d'édulcorant liquide et de l'arôme vanille )

- 60 g de maïzena

- 3 cs de lait écrémé

- 1 cc de levure chimique

Préchauffez le four à 200°C.

Battre l'oeuf avec les sticks vanillé.

Ajoutez le fromage blanc, le lait, puis la maïzena avec la levure.

Versez dans des moules à madeleines et cuire pendant 15 à 20 min.

Attention pour les dukaniens et dukaniennes : à manger sur plusieurs jours ( maïzena )!

Pas mécontente du résultat!

Bonne journée...