Des entremets à vous faire fondre... de plaisir!

Par Murielle Khamouguinoff

Aujourd'hui, un clin d'oeil à Flore, une passionnée qui partage ses trucs et explique en détail comment faire de belles et bonnes pâtisseries.
Je n'ai jamais été déçue par l'une de ses recettes et c'est à chaque fois un régal pour nos papilles.
Ses entremets sont légers en bouche et très beaux.
Pour ceux qui ne connaissent pas encore, allez jeter un oeil par ici.
Voici quelques photos de quelques unes de mes réalisations venant de son site :

Le Délice chocolat

~~

Le Sicilien

~~

Méli Mélo poire-chocolat

~~

Délice poire-caramel

~~

Nid d'amour

~~

Pralichoc

~~

Royal orange

~~

Et pour finir celui que j'ai apporté avec moi pour un brunch épicé (clic) samedi midi,

L'Ogitanie :

Cet entremets allie chocolat, pain d'épices et café à merveille !

La recette est ici (clic).

Très prochainement un compte-rendu de ce moment de partage autour des épices...