Crème de riz grand-mère

Par Philtownwalker


Ingrédients :

    • 75 gr de crème de riz
    • 60 gr de beurre
    • 1 l 1/2 de bouillon de veau ou de poule
    • 1 verre de lait entier
    • 2 oeufs
    • 60 gr de crème fraîche
    • croutons de pain frits au beurre
Faire fondre le beurre, puis y ajouter la crème de riz et cuire comme un roux sans le laisser brunir.

Mouiller avec le bouillon tout en fouettant jusqu'à ébullition et cuire à feu doux durant 3/4 d'heure.
Ajouter le verre de lait chaud et assaisonner suivant le goût.

Mettre les deux jaunes d'oeufs et la crème dans la soupière.
Fouetter avant de verser la crème de riz bouillante dessus.

Servir avec des croûtons de pain frits.


Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires