Macarons à la cerise, perdu perdu et reperdu

Par Barbinou

Et oui aucune de vous n'a trouvé le parfum, comment ça la couleur vous a induit en erreur, les cerises burlat bien mûres ont cette couleur non ?

C'est vrai que sur la photo que j'ai mise ils sont limitent noirs mais il n'en ai rien, voyez plutôt :

Pour la recette de coques clic ici, c'est la même que la dernière fois, elle est adoptée, comme dit Mercotte on change pas une équipe qui gagne !

(Vous avez vu la différence de couleur entre les blancs d'oeufs et l'appareil final, bizarre non, comment peut on prévoir la couleur finale ?)

Pour la ganache à la cerise :

100 g de chocolat blanc (premier prix, désolé)

4 CS de sirop de cerise

100 g de crème fleurette

Préparation

Faites fondre le tout à feu doux en touillant.

Ensuite j'ai laissé refroidir un peu, j'ai rempli ma poche à douille et je l'ai mise au frigo jusqu'au lendemain.

Vous vous en doutez, un peu sucré (le sirop), pas dégueu non plus, il faut que je teste avec des vrais fruits, à suivre donc ...