Pates a la mexicaine

Par Doudine

 

 

Pour : 3 personnes

 

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

 

- 400 gr de pâtes papillons 

- 125 gr de thon au naturel

- 2 tranches d'ananas au jus

- 290 gr de mélange pour salade mexicaine (Leader price) "maïs - petits pois - carottes - haricots rouge - céleri - poivrons rouge"

- la moitié du jus d'ananas

- 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise.

 

Préparation

  

    - Faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée pendant +/- 20 minutes.

  

- Egouttez-les et laissez-les refroidir.

 

- Une fois les pâtes refroidie, ajoutez le thon, la mayonnaise, le mélange de légumes mexicain, l'ananas coupé en morceaux, le jus d'ananas et mélangez entre chaque ingrédients.

 

- Servir bien frais avec un morceaux de baguette.

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.