La recette Chèvre : Lasagnes Chèvre Epinards

Par Recettesmeresfilles

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g d'épinards à la crème surgelés
  • 180 g de bûche de chèvre
  • 1 pincé de gruyère râpé
  • 1/3 paquet de feuilles de lasagne
  • 1/2 l de lait
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • sel, poivre et muscade en poudre
La béchamel :Faites chauffer le lait dans une casserole après en avoir ôté un verre de lait froid où sera délayée la maïzena. Lorsque le lait estchaud, ajoutez le mélange froid de maïzena lait et remuez jusqu'à ce que la sauce s’épaississe. Salez, poivrez et ajoutez 1 cc de muscade en poudre.Montage des lasagnes :Préchauffez le four 210°C (Th 7).Décongelez les épinards, à feu doux, dans une casserole pendant 8 min.Emiettez la bûchette de chèvre.et réservez.Beurrez votre plat puis alternez trois fois :-   une couche de lasagnes-   une couche d'épinards-   une couche de miettes de chèvre-   un peu de béchamel-   Terminez par la béchamel et 1 pincée de gruyère râpé.Laissez cuire environ 45 minutes et servez chaud, avec une salade.