Crepes roulées croustillantes

Par Miss_souba @recettes2regime

Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS:

  • AVEC SON: Wrap salé DUKAN (avec son) ou Pate à crepe salé avec son DUKAN
  • SANS SON: Crepe sans maïzena DUKAN
  • AVEC PROTIFAR: Pate à crêpes au protifar
  • AVEC TOFU: Crèpe sucrée au tofu – d’Elodie
  • CONSO: Baghrir marocain dukan

Les pâtes à crêpes AVEC TOLÉRÉS:

  • SANS SON: Crepes avec maizena – de Virginie, ou Crêpes – de Lysette, ouCrepe avec maïzena DUKAN ou Crepes – de JuJuBe

Farce:

  • reste de Champignons à la carbonara
  • 1 steack haché (ou plus)
  • épices mexicaines
  • 1 oeuf
  • 30g de gruyere allégé (facultatif)

Faire les crepes

Dans une poele faire cuire le steack haché émietté avec les épices (retirer le surcroit de gras s’il y en a) et ajouter les champignons à la carbonara.

Hors du feu ajouter 1 oeuf et le gruyere

Etaler la preparation sur la crepe et roulée la (répéter l’operation jusqu’a ce qu’il n’y ait plus de farce)

Couper la crepe roulée en 3 ou 4 morceaux et mettre au four (200°C) jusqu’a coloration de la crepe (10-15mn)

Ma note dukanienne: Ca croustille! Et meme le petit qui n’aime pas les champignons n’y a vu que du feu loool A accompagner d’une salade. Perso j’ai pu faire 1 seule crepe mais c’etait des restes donc normal, n’hesitez pas a multiplié les quantités

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