Toasts au foies gras deguises en habits de pain d'epice sur son lit de confit d'oignons

Par Doudine

Pour : 20 toasts

Temps de préparation : 15 à 20 min

Ingrédients :

- 20 toasts brioché (type Jacquet)

- 20 petits foie gras

- du confit d'oignon

Pour la chapelure de pain d'épice :

- 1 pain d'épice

Préparation :

 

- La veille préparez la chapelure de pain d'épice : faites sèché 1/4 de pain d'épices (et garger le reste pour une autre utilisation) sur la température la moins forte de votre four.

 

- Une fois le pain d'épice bien sèché passez le au mixer puis au tamis.

 

- Le jour même : pané les petits foies gras réservez-les.

 

 - Grillez les petits toasts au grille-pain.

  - Mettez 1 1/2 cuillères à café de confit d'oignons.

 

- Puis par-dessus un petit foies gras panés au pain d'épice.

 

  - Faites de même avec le reste de foies gras.

   - Et puis croquez dedans mmmmmmm....... Délicieux.

 

Variante :

 

- Vous pouvez remplacez le confit d'oignons par du confit de figues.

 


 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.