Après une carrière de juriste et de chef à domicile, la créatrice de Synie’s Cupcakes a décidé de se consacrer à temps plein à ces délicieuses bouchées sucrées made in America. Les cupcakes by Synie’s ? Deux tailles, classique ou mini, quatre types de glaçage (meringue-croquant, crème au beurre-aérien, ganache-chocolat, mascarpone-onctueux), et des cupcakes déclinés en version salée ! D’ailleurs, on a bien du mal à choisir entre le cupcake sucré « Tarte au citron », ou le mini cupcake salé « Jambon de Parme, parmesan et tomates confites » dont on ne fait qu’une bouchée. S’il vous est impossible de choisir, optez pour les best sellers de Synie’s : meringue à la rose ou à la violette. Vous ne serez pas déçu !
Le petit + : la boutique propose toutes sortes d’objets funs et insolites déclinés autour du cupcake (limes à ongle, cartes d’invitation…).
Ouvert du mardi au samedi de 11h à 20h.
Adresse recommandée par Sandy Pérolle, Rédactrice en Chef Adjointe de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de l’adresse : Hôtel Le Littré (Paris, 6e arrondissement).
Synie’s Cupcakes
23, rue de l’Abbé Grégoire
75006 Paris
France
T. : +33.(0)1.45.44.54.23
contact@syniescupcakes.com