Pâte à tartiner Bio Chocolat-Cajou: un péché mignon!

Par Lutindesbois
Lors de les petites découvertes sur la boutique Régal et Sens, mon attention s'est
vite portée sur les pâtes à tartiner... et surtout celle à la noix de cajou!
Je me demandais bien ce que ça pouvait donner avec du chocolat: et bien mes ami(e)s,
ça n'est pas bon, c'est simplement une tuerie!!!!!

Ingrédients: Sucre de canne roux biologique, huile de palme biologique non hydrogénée,
noisette biologique entière, 28%, noix de cajou biologique, cacao biologique et
équitable 6%, extrait naturel de vanille biologique, fleur de sel de Guérande.

Sur les crêpes hier soir... Je ne vous explique même pas! Je voulais aussi m'en
servir pour en mettre dans mes macarons, mais...



Euhhh! Comprends pas!!.... C'est pas moiiaaaaaa hein!!! *sifflotte*...

Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j’écris sur ce blog est protégé par le droit d’auteur…Plus d’infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d’auteur…Droit et Internet par Sébastien Canevet

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