Cassolette de poulet aux champignons

Par Zouck

   Que faire des restes de poulet cuit ? Eh bien pourquoi pas une petite cassolette avec une sauce béchamel préparée spécialement et des champignons de Paris qui se trouvaient par hasard dans un coin du frigo ?

   Je voulais rajouter un peu de jambon Serrano pour renforcer le goût et puis j'ai oublié ! Mais jambon ou pas, cette petite cassolette était excellente.

Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients pour 1 personne :

  • 80 g de poulet cuit (c'est tout ce que j'avais)
  • 80 g de champignons de Paris cuits
  • 10 cuillerées à soupe de sauce béchamel
  • 2 brins de persil
  • parmesan
  • sel, poivre

Préparation :

   Coupez le poulet en petits morceaux. Epluchez et émincez les champignons. faites-les cuire dans une cocotte antiadhésive pendant 10 à 15 min à feu doux et à couvert. Remuez de temps en temps, salez et poivrez. Préchauffez votre four à 200° C.

   Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel aillée.

   Lavez et émincez le persil. Lorsque les champignons sont cuits, mélangez tous les ingrédients.

    Versez la préparation dans un plat allant au four. Saupoudrez de parmesan.

   Enfournez à 200° C pendant 10 à 15 min environ, la préparation doit être dorée et le parmesan fondu.

   Dégustez bien chaud avec une salade verte.

Bonne journée.

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