Lasagnes aux Epinards/Champignons

Par Kekenou

1 boite de lasagnes ou des faites maison

1 kg d'épinards en branche congelés

1 kg de champignons de Paris

Du fromage type leerdammer et de la mimolette

50 g de beurre

Huile d'olive

Persil

Ail

1.5 litre de béchamel (prête ou faite maison) avec 1 bouillon de lègumes)

Faire décongeler et dégorger les épinards dans une passoire

Peler et couper en lamelle les champignons

Les faire revenir dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile

Ajouter le persil et l'ail haché laisser quelques instants, saler et poivrer

Délayer le bouillon de légumes dans un peu d'eau chaude et

le mélanger à la béchamel

Râper les fromages

Dans un plat mettre une couche de béchamel

puis épinards, champignons, fromages et lasagnes.

Recommencer l'opération en finissant par une couche de béchamel et de fromages

Mettre à four 200 °C pendant 40 mn.