Endives surprise

Par Taous

ça sera notre entrée ce soir ...
Un conseil, choisissez bien des feuilles tendres pas amères sauf si vous aimez cela !
Recette rapide, facile à faire en un temps record !


Il vous faut :
200 gr de fromage ail fines herbes
des feuilles d'endive
300 gr de petites crevettes*
2 avocats
1 citron
des brins de ciboulettes [Pas mit, je n'en avais plus]
Ma touche perso
des morceaux de pulpe de clémentines ou d'oranges
Poivre aux 5 baies
Pelez et  coupez en petits les avocats ensuite les citronner avec la moitié du citron.
Mélangez le fromage ail et fines herbes avec le reste de citron, un nuage de poivre aux 5 baies. Incorporez les crevettes décortiquées* ainsi que la pulpe des agrumes. Rectifiez si besoin l'assaisonnement.
Répartir cette préparation sur les feuilles d'endive et maintenir avec les brins de ciboulette
Servir bien frais...
*ou 150 gr de crevettes moyennes décortiquées et coupées en morceaux
Dans le magazine, il est indiqué qu'il est possible de remplacer mes crevettes par du saumon fumé coupé en petits morceaux et pour plus de croquant possible aussi d'ajouter des noix grossièrement hachées


Petite recette dénichée sur le dernier Maxi cuisine n° 63 février/mars 2011  p 54