Lasagnes poulet-roquefort

Par Ptitpims


Pour 2 personnes 
2 filets de poulet125 g de roquefort250 ml de crème fraîche1 cuillère à soupe de maizenaPâte à lasagnes (6 feuilles)1 cuillère à soupe d'huile d'oliveSel, poivre
Couper les filets en deux dans le sens de l'épaisseur, puis en tous petits dés.
Mettre 6 feuilles de pâte à lasagnes à cuire dans de l'eau bouillante salée. Les faire cuire pendant 10 minutes.
Faire revenir les dés de poulet dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
Mettre la crème fraîche dans une petite casserole (un bain-marie est idéal), y jeter le roquefort coupé en morceaux. Faire fondre doucement le fromage. Prélever un peu de sauce pour y délier la maizena. Remettre dans la casserole et faire épaissir la sauce quelques minutes. Saler et poivrer.
Mettre de côté une dizaine de cuillères de sauce pour la dernière couche de lasagnes. Incorporer les dés de poulet à la sauce restante.
Badigeonner le fond du plat de cuisson avec un peu de sauce.Poser deux feuilles de lasagnes. Répartir la moitié du mélange poulet-sauce, poser deux autres feuilles, puis le reste de poulet. Poser les deux feuilles restantes. Couvrir de la sauce seule.
Enfourner et cuire pendant 20 minutes th 6.