Cailles farcies et champignons des bois

Par Lacuisineceformidable

Cailles farcies et champignons des bois

Ingrיdients

½ caille par personne

30/40 gr de hachי de porc et b�uf par pers.

4/5 foies de volaille

1 �uf

3 יchalotes

Salade de blי

Crטme fraמche

Beurre

Cיleri, oignons et carottes

1 kg de champignons marron

Procיdי

Nettoyer et vider les cailles, br�ler les petites plumes restantes et dיsosser les cailles

1.   Faire sauter au beurre les יchalotes et les foies de volaille

2.   Passer le tout au cutter et ajouter le hachי, l’�uf et un filet de crטme

3.   Farcir les oiseaux et les colorer au beurre

4.   Enfourner 30 min. א 210 °C

5.   Faire un fonds brun avec les os

6.   Suer les champignons au beurre, saler et poivrer

7.   Dיglacer le jus de cuisson avec le fonds

8.   Ajouter les champignons et un filet de crטme

9.   Lier la sauce et rectifier l’assaisonnement

10.Servir sur assiette chaude, avec de la salade de blי, les champignons, ½ caille et du persil hachי