crumble de tomates et chèvres frais

Par Momoz29

 

(pour 2 ramequins)  

Ingrédients:

- 50 g de farine

-30 g de parmesan

-50 g d beurre mou

-2 cuillère à soupe de chapelure

-4 tomates

-40 g de chavroux

-1 échalote

-1 crottin de chèvre chavignol

-1 cuillère à café de sucre

Préparations:

-Couper les tomates en dés,émincer l'échalotte et l'ail.

-Mettre le tout à cuire dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive et rajouter le chavroux.

-Sucrer et saler puis laisser cuire environ 10 min.

-Mettre le tout dans un ramequin et rajouter le crottin émiettée sur le dessus.

-Préparer le crumble en mélangeant la farine,le parmesan râpe,le beurre mou et du thym frais.

-Déposer le crumble sur le dessus des ramequins.

-Enfourner et faire cuire 25 min à th 7.

Je recherchais une entrée pour mon repas de saint-valentin et j'ai trouvé mon bonheur sur le site  o délices.

C'est rapide à faire et trés bon ca reste léger pour la suite du repas!