On mange quoi demain ? Les mini craquelins chantilly

Par Bonnesrecettesdejoelle

Encore une petite recette pour l’apéro je sais que vous les aimez toutes ces petites recettes et puis il faut varier de temps en temps !

LES MINI-CRAQUELINS CHANTILLY SALEE ET ŒUFS DE SAUMON

Préparation 15 mn (pas de cuisson)

Quantité pour 15 mini-craquelins

10 cl de crème liquide entière

10 ml de jus de citron

25 ml d’aneth ciselé

Œufs de saumon

Sel et poivre

 

. Montez la crème liquide en chantilly.

. Salez, poivrez, ajoutez 10 ml de jus de citron et 25 ml d’aneth ciselé.

. Garnissez le fond des mini-craquelins de chantilly salée à l’aide d’une poche à douilles et décorez d’œufs de saumon et d’un brun d’aneth.

 

Idée de Joëlle : Vous pouvez remplacer les œufs de saumon par des œufs de lump rouges et noirs !

Vous pouvez également remplacer les mini-craquelins par des mini-tartelettes faites avec de la pâte brisée que vous cuirez à blanc pendant 8/10 mn (les laisser refroidir avant de les garnir)

Bon appétit et à bientôt