Coeur fondant au chocolat et sa creme anglaise pistachee

Par Sl88

Et voilà, nous arrivons à la fin de mon menu pour la Saint-Valentin. J'espère qu'il vous a plu ??? En tout cas, je suis fière de moi...mon valentin été émerveillé devant ma table et a beaucoup apprécié le repas ! A refaire...

Pour le coeur fondant vous pouvez lire la recette dans la catégorie dessert de mon blog ou en cliquant tout simplement ici !

Pour la crème anglaise pistachée

Ingrédients :
25cl de lait demi-écrémé
50g de sucre semoule
3 jaunes d'oeufs
20g de pâte de pistaches

Faire bouillir le lait avec la pâte de pistaches.

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Verser le lait chaud sur le mélange oeufs-sucre, fouetter et remettre sur feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.

Ma crème n'est pas de couleur verte car ma pâte de pistaches est sans colorant d'où la couleur brune de la crème anglaise.

Décorer avec des pistaches vertes non salées concassées.

Aujoud'hui dimanche nous fêtons les Aimée !