Rondelles d'aubergine gratinées

Par Mamzelleeva

Voici une superbe recette que j'ai trouvé ici. Voici un délicieux accompagnement pour une viande.

Ingrédients : (pour 10 rondelles)

- 1 aubergine
- parmesan râpé
- huile d'olive
- coulis de tomates
- fleur de sel
- 2 gousses d'ail
- herbes de Provence

Recette :

Lavez l'aubergine. Coupez-la en rondelle d'un cm d'épaisseur environ. Disposez les rondelles dans un plat. Versez un peu d'huile d'olive, puis salez.

Coupez les gousses d'ails en petits morceaux, et répartissez-les sur les rondelles. Versez une cuillerée à soupe de coulis de tomates, et une pincée d'herbes de Provence par-dessus.

Saupoudrez de parmesan râpé.

Cuisson
:

30 mn sur 180°. Adaptez le temps de cuisson selon l'épaisseur des rondelles. Elles doivent être bien cuites. C'est un vrai délice, à refaire !

Rondelles d'aubergines gratinées

Bonne journée !