Barres Tendre Chokrispies

Par Kekenou

Sur une idée de mon Amie Christine, une blonde avec des neurones

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pour le biscuit tendre

2 oeufs

2 petits suisses allongés avec du lait

50 gr de beurre fondu

65 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

100g de farine gruau

1/2 sachet de levure chimique

&

Rice Krispies

300 g de chocolat noir, au lait, ou kinder.

Commencer à faire fondre le chocolat dans votre chocolatière si vous en avez une.

Séparer les blancs des oeufs et les monter en neige.

Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis

Incorporer les petits suisses, le beurre fondu, la farine additionnée de levure.

Rajouter les blancs en neige et bien mélanger.

Verser dans les empreintes lingot Demarle.

Faire cuire à four préchauffé 150°C pendant 30 mn

Démouler les gâteaux

Dans le fond des empreintes verser des rice krispies

et le chocolat fondu puis replacer les gâteaux.

Laisser durcir avant de démouler

Celles aux Kinders n'ont pas fait un pli