Marinade au Tamarin pour volailles ...

Par Nathalie Boisse

Cette recette peut être faite au four mais aussi au Barbecue, je sais ..., ce n'est pas vraiment la période, mais imaginez ... près de votre Barbecue, il fait beau, chaud, vous sirotez un cocktail ... je sais , c'est dûr ...
Cette pâte de Tamarin, vous pouvez la trouver sur le site BAOTAK. Un site qui regorge de produits Africains et Créoles...Laissez vous surprendre par ces saveurs ...

Ingrédients :

- 1  càs de sucre
- 2 càs de Sauce de Soja
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càc de Quatres épices
- 1càs de pâte de Tamarin

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Passer le bol au micro-ondes, quelques secondes et mélanger à nouveau. La pâte de tamarin se mélange plus facilement une fois la préparation chaude.

Badigeonner des cuisses ou des ailes de poulet. Les mettre dans un saladier, le filmer et le mettre au réfrigérateur pendant environ  3  heures

Mettre au four préchauffé à 200°. Laisser cuire environ 1/2 heure. Les cuisses ou les ailes sont très croustillantes, un vrai délice sucré-salé ...