Filet de porc mariné aux épices à Kofte

Par Lexibule

Mmm!! Une bien délicieuse découverte pour mes papilles et oui oui, pour mes pupilles lors de ma visite chez la très chaleureuse Nathalie qui avait offert ce délice pour lequel je n'ai su résister!! Toute fois, faute d'avoir sous la main des filets mignons, j'ai choisi un bon filet de porc. Un régal je vous assure!! Merci beaucoup à toi ma belle pour ce divin repas qui fût le nôtre;) xxx
Note: Comme j'ai changé la viande, j'ai dû mettre mon titre en conséquence! Vous pouvez faire cuire sur le barbecue, il sera que meilleur;)xxx

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes environ au four pour moi
Portions: 4
Ingrédients
Filet mignon en cubes pour 4 personnes (moi filet de porc)
120 ml de vin rouge
1 petit oignon haché finement
45 ml de vinaigre balsamique
sel et poivre
15 ml d'Épices à kofte (moi faute d'en avoir, j'ai remplacé par Ras El Hanout)
45 ml d'huile d'olive
Préparation pour le porc
1)Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au frais quelques heures.
2)Cuire selon votre goût et ajouter au service un bon filet de beurre fondu

Ingrédients pour le beurre à l'ail et coriandre
125 g de beurre
4 gousses d'ail hachées finement
1 poignée de coriandre fraîche hachée
Préparation pour le beurre
1)Mélanger tous les ingrédients au robot de façon à obtenir une pâte homogène.

source: Chasseurs d'épices par Nathalie modifier légèrement par ~Lexibule~
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