Purée de butternut et topinambour

Par Chefinthehouse

Tiens, mais que fais tu là dans le bas du frigo?
C'est que je t'aurais presque oubliée dis donc!
Les courges, c'est un peu comme le bon vin,
Elles se bonifient en vieillissant.
La butternut a, comme son nom l'indique,
un goût légèrement beurré et doux en bouche.

Pour la purée il faut:
- 1 courge butternut
- 4 topinambours
- quelques feuilles de laurier


Eplucher tous les légumes et les faire cuire dans un bouillon de légumes
jusqu"à ce qu'ils soient tendres.
Egoutter, passer au mixer avec un peu de ce bouillon.

Hey, but are are you doing here down the fridge?
I almost forgot about you !
Squashes are like good wine, they get better when older.
The butternut squash, has got a nice taste of butter,
as its name shows, and is sweet in the mouth.

For the puree you need:
- 1 butternut squash
- 4 Jerusalemn artichokes
- A few laurel leaves.

Peal all the vegetables and cook them in a broth
until they become tender.
Drain them, mix in a blender wih a little of this broth.