Feuilles de brick au thon – de JuJuBe

Par Miss_souba @recettes2regime

Ingrédients (pour 4 « chaussons »):

Préparez vos feuilles de brick (en ce qui me concerne, j’avais 1 feuille + des bouts qui m’ont servis à reconstituer des feuilles ! ) et laissez-les sous le linge propre de côté.

Dans un saladier, mélangez le thon, l’œuf, l’oignon et les épices de votre choix. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Déposez un peu de cette préparation au centre d’une feuille de brick et procédez au pliage (j’ai testé également le « roulage » comme vous pouvez le voir sur la photo…)

Sa note dukanienne:

Je n’ai absolument aucun conseil à vous donner pour le pliage des feuilles de brick (Sympa ! lol) moi même je ne savais pas trop ce que je faisais, et voyez comme je m’en suis bien sortis finalement !
Je vous fais confiance !

Une fois plié (ou roulé…) passez-les quelques minutes à la poêle précédemment huilée à l’aide d’une feuille de papier essuie-tout. Une fois qu’elles sont joliment colorées et légèrement croustillantes : c’est prêt !

Super bon ! (surtout de les manger avec les doigts! )

Faites vos achats Gourmands pour les biscuits (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog