Feuilleté de saumon de fontaine aux saveurs de légumes

Par Lacuisineceformidable

Feuilletי de saumon de fontaine aux saveurs de lיgumes

Feuilletי de saumon de fontaine

aux saveur de lיgumes

sur crטme de crevettes

Pour 20 personnes

Ingrיdients :

3 plaques de pגte feuilletיe 40/60 cm

1 saumon entier de +/- 3 kg

Aneth

2 א 3 gousses d’ail

quelques יchalotes

Basilic, pesto, fleur de sel

2 l de bisque de crevettes

2 poivrons verts et 2 poivrons rouges

3 carottes et 2 poireaux

Pour la garniture :

Asperges sauvages, salicornes, �ufs de lompe, tomates-cerises, crevettes et autres…

1 א 2 concombres

Procיdי :

1.   Dיtailler les lיgumes en trטs fine brunoise ou les mixer au cutter, rיserver

2.   Lever les filets de poisson, dיpiauter, enlever la graisse et dיtailler en petits dיs

3.   Dans un rיcipient, rיunir les lיgumes mixיs et le poisson

4.   Assaisonner de sel, poivre, herbes aromatiques, pesto et autres יpices

5.   Mיlanger le tout et rיserver

6.   Tailler des billes dans les carottes et les concombres et les faire sauter au beurre

7.   Dans une abaisse de feuilletage, א l’aide d’un emporte-piטces (gabarit poisson) dיtailler les formes et les dorer א l’�uf

8.   Dיposer un peu de mיlange de poisson, quelques feuilles d’aneth et autres יlיments aromatiques selon votre go�t

9.   Recouvrir d’une autre abaisse de feuilletage et souder les bords

10.Dorer א l’�uf et enfourner +/- 20 min. א 220 °C sur plaque chemisיe au papier beurrי

Pour la sauce :

1.   Crיmer votre bisque lיgטrement,rיduire, rectifier l’assaisonnement, et ajouter la garniture de crevettes א l’envoi

Sur assiettes chaudes, dיposer le feuilletי de poisson, un cordon de sauce, les asperges sauvages, les salicornes montיes au beurre, les billes de carottes et de concombres blanchis, les feuilles d’aneth, les tomates-cerises etc.