Cuisses de poulet au cidre sauce camembert

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous emmène en Normandie avec un poulet bien goûteux!

Des saveurs subtiles de cidre et de camembert ...

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 4 cuisses de poulet

- 50cl de cidre brut

- 1 camembert de caractère

- 1 oignon

- 2 c.à soupe de farine

- sel, poivre

Comment:

Faire dorer les cuisses de poulet sans matière grasse dans une sauteuse anti-adhésive.

Epucher et émincer l'oignon.

Retirer le poulet de la sauteuse et mettre l'oignon à revenir.

Remettre le poulet dans la sauteuse. Le saupoudrer de farine et mouiller avec le cidre.

Laisser cuire à feu doux pendant environ 30 min.

Couper le camembert en quatre et retirer la croûte entièrement.

Une fois le poulet cuit, le retirer.

Verser la sauce dans un blender, ajouter le camembert et mixer.

Remettre le poulet dans la sauteuse avec la sauce au camembert.

Poursuivre la cuisson à feu doux pendant encore 5 min.

Servir les cuisses de poulet aussitôt nappées de sauce.

PS: il restera pas mal de sauce, la garder pour un plat de pâte ou de pommes de terrre par exemple....

Bonne journée à tous,

A bientôt.